CHARCUTERIE ET SAUMURE
Pratiques et simples d’utilisation, nos mélanges complets vous garantissent une qualité constante et donnent aux produits finit une forte valeur ajoutée.
CHARCUTERIE SÈCHE
- Liant sec OPTIMA (sans colorant)
- Saucisson sec 40 S Aro (colorant naturel ou sans colorant, goût poivre et coriandre, fermentation rapide)
- Saucisson sec Mediterrano (sans colorant, goût salaison aux épices méditerranéennes)
- Saucisson sec de Boeuf (sans colorant, goût ail, muscade et cumin. Avec nitrate de potassium)
- Complet Chorizo Plus (colorant naturel, goût piment doux fumé. Avec nitrate de potassium)
- Epices chorizo Extra (colorant naturel, goût piment. Avec nitrate de potassium)
- Mélange Coppa/Pancetta (sans colorant)
CHARCUTERIES CUITES & SAUMURES
- Epices Andouillettes
- Arôme Jambon S300
- Saumure Supérieure avec Aro/Butinière (mélanges fonctionnels et aromatiques, qualité supérieure)
- Saumure Choix avec Aro/Jardinière/Butinière (mélanges fonctionnels et aromatiques, qualité « choix maison »)
- Gelée Cristal/Claire/Ambrée/Prise Rapide
- Saucisson cuit 32/48 PR (colorant naturel, goût poivre)
- Complet Strasbourg/Francfort
- Saucisse à cuire Morteau/ Franc-comtoise
PATÉS ET TERRINES
- Pâté de Campagne 22 SC/PR SA (goût poivre, thym et origan)
- Pâté de Foie 14 PR SA (goût poivre, muscade et bouquet garni)
- Pâté Breton Tradition SA (goût poivre, muscade et bouquet garni)
- Pâté de Campagne Tradition SA (ail, oignon et coriandre)
- Pâté de Foie Tradition SA (note de poivre, échalote, genièvre et muscade)
- Pâté Tradition Basque SA (riche en épices, note de piment, marquant de poivrons)
- Pâté aux cèpes SA ( avec des marquants de cèpes)
- Epices Rillettes
- Terrine de Lapin Tradition SA (goût échalote, poivre, muscade et genièvre)
SA: Sans allergènes
BOUDINS
- Boudin Blanc à Chaud SA (prêt a l’emploi, sans liant)
- Boudin blanc à Froid (mélange complet d’ingrédients fonctionnels et aromatique)
- Épices Boudin Noir
DIVERS
Liants
- Liant Universel (mixe assurant la stabilité des émulsions à base de viandes)
- Lianfort (pour toutes préparations de charcuterie cuite)
Complément de gamme
- Rougisseur 60 PR (mélange avec colorant naturel)
- Rougisseur 60 PV (mélange avec colorant naturel très rouge)
- Melax (stabilisant d’émulsion pour saucisson cuits, pâtés fins et pâté terrines)
NOUS CONTACTER
02 28 17 85 32
contact.epices85@gmail.com
ATLANTIQUE EPICES
Z.A Pôle Technique Odyssée
18, rue Joseph Monier
85220 Coëx, FRANCE