CHARCUTERIE ET SAUMURE

CHARCUTERIE ET SAUMURE

Pratiques et simples d’utilisation, nos mélanges complets vous garantissent une qualité constante et donnent aux produits finit une forte valeur ajoutée.

CHARCUTERIE SÈCHE

  • Liant sec OPTIMA (sans colorant)
  • Saucisson sec 40 S Aro (colorant naturel ou sans colorant, goût poivre et coriandre, fermentation rapide)
  • Saucisson sec Mediterrano (sans colorant, goût salaison aux épices méditerranéennes) 
  • Saucisson sec de Boeuf (sans colorant, goût ail, muscade et cumin. Avec nitrate de potassium)
  • Complet Chorizo Plus (colorant naturel, goût piment doux fumé. Avec nitrate de potassium)
  • Epices chorizo Extra (colorant naturel, goût piment. Avec nitrate de potassium)
  • Mélange Coppa/Pancetta (sans colorant)

CHARCUTERIES CUITES & SAUMURES

  • Epices Andouillettes
  • Arôme Jambon S300 
  • Saumure Supérieure avec Aro/Butinière (mélanges fonctionnels et aromatiques, qualité supérieure)
  • Saumure Choix avec Aro/Jardinière/Butinière (mélanges fonctionnels et aromatiques, qualité « choix maison »)
  • Gelée Cristal/Claire/Ambrée/Prise Rapide
  • Saucisson cuit 32/48 PR (colorant naturel, goût poivre)
  • Complet Strasbourg/Francfort
  • Saucisse à cuire Morteau/ Franc-comtoise

PATÉS ET TERRINES

  • Pâté de Campagne 22 SC/PR SA (goût poivre, thym et origan)
  • Pâté de Foie 14 PR SA (goût poivre, muscade et bouquet garni)
  • Pâté Breton Tradition SA (goût poivre, muscade et bouquet garni)
  • Pâté de Campagne Tradition SA (ail, oignon et coriandre)
  • Pâté de Foie Tradition SA (note de poivre, échalote, genièvre et muscade)
  • Pâté Tradition Basque SA (riche en épices, note de piment, marquant de poivrons)
  • Pâté aux cèpes SA ( avec des marquants de cèpes)
  • Epices Rillettes
  • Terrine de Lapin Tradition SA (goût échalote, poivre, muscade et genièvre) 

SA: Sans allergènes 

BOUDINS

  • Boudin Blanc à Chaud SA (prêt a l’emploi, sans liant)
  • Boudin blanc à Froid (mélange complet d’ingrédients fonctionnels et aromatique)
  • Épices Boudin Noir 

DIVERS

Liants

  • Liant Universel (mixe assurant la stabilité des émulsions à base de viandes)
  • Lianfort (pour toutes préparations de charcuterie cuite)

    Complément de gamme

    • Rougisseur 60 PR (mélange avec colorant naturel)
    • Rougisseur 60 PV (mélange avec colorant naturel très rouge)
    • Melax (stabilisant d’émulsion pour saucisson cuits, pâtés fins et pâté terrines)

    NOUS CONTACTER


    02 28 17 85 32
    contact.epices85@gmail.com

    ATLANTIQUE EPICES
    Z.A Pôle Technique Odyssée

    18, rue Joseph Monier
    85220 Coëx, FRANCE