Nature du produit :
Boyaux naturel provenant du colon spiral du boeuf.
Utilisation du produit :
Cervelas lyonnais, salami milanais, saucisson à l’ail, saucisson de foie, andouille de campagne, soubressade.
Nature du produit :
Boyaux naturel provenant de l’intestin grêle de l’animal.
Utilisation du produit :
Andouillette, cervelas, saucisse à tartiner, saucisse de viande, saucisse de foie, boudin, chorizo.
Nature du produit :
Boyaux naturel issu de l’appareil digestif du boeuf.
Utilisation du produit :
Andouille de Guéménée et de Vire, salami, mortadelle, saucisson de Jambon, coppa.
Nature du produit :
Boyaux naturel issu de l’intestin grêle du porc.
Utilisation du produit :
Saucisse de Toulouse, boudin noir ou blanc, chorizo, saucisse sèche, figatelle, saucisse de Montbéliard, saucisse de Savoie.
Conditionnement :
Tubes et pots.
Nature du produit :
Boyaux naturel issu de l’intestin grêle de la truie.
Utilisation du produit :
Saucisse de Toulouse, boudin noir ou blanc, chorizo, saucisse sèche, figatelle, saucisse de Montbéliard, saucisse de Savoie.
Nature du produit :
Boyaux naturel issu de l’intestin grêle du mouton.
Utilisation du produit :
Saucisse de Francfort, saucisse de Strasbourg, saucisse de cocktail, chipolata, merguez, godiveau, longanisse, saucisse blanche.
Conditionnement :
Tubes, sachets et pots.
02 28 17 85 32
contact.epices85@gmail.com
ATLANTIQUE EPICES
Z.A Pôle Technique Odyssée
18, rue Joseph Monier
85220 Coëx, FRANCE