CHARCUTERIE ET SAUMURE

CHARCUTERIE ET SAUMURE

Pratiques et simples d’utilisation, nos mélanges complets vous garantissent une qualité constante et donnent aux produits finit une forte valeur ajoutée.

CHARCUTERIE SÈCHE

– Epice Saucisson sec (goût poivre, coriandre, muscade et gingembre)

– Saucisson sec 40 PR – S Aro (colorant naturel, goût poivre et coriandre, fermentation rapide)

– Saucisson sec 40 SC – S Aro (sans colorant, goût poivre et coriandre, fermentation rapide)

– Saucisson sec Mediterrano (sans colorant, goût salaison aux épices méditerranéennes) 

– Saucisson sec de Boeuf (sans colorant, goût ail, muscade et cumin. Avec nitrate de potassium)

– Complet Chorizo Plus (colorant naturel, goût piment doux fumé. Avec nitrate de potassium)

– Epices chorizo Extra (colorant naturel, goût piment. Avec nitrate de potassium)

SAUCISSONS CUITS & À CUIRE

– Saucisson cuit 32 PR (colorant naturel, goût poivre, sans liant)

– Saucisson cuit 48 PR ( colorant naturel, goût ail et poivre, avec liant)

PATÉS ET TERRINES

– Pâté de Campagne 22 SC SA (goût poivre, thym et origan)

– Pâté de Campagne 22 PR SA (goût poivre, thym et origan)

– Pâté de Foie 14 PR SA (goût poivre, muscade et bouquet garni)

– Pâté Breton Tradition (goût poivre, muscade et bouquet garni)

– Pâté de Campagne Tradition SA (ail, oignon et coriandre)

– Pâté de Foie Tradition / SA* (note de poivre, échalote, genièvre et muscade)

– Pâté Tradition Basque (riche en épices, note de piment, marquant de poivrons)

– Pâté aux cèpes SA* ( avec des marquants de cèpes)

– Terrine de Lapin Tradition (goût échalote, poivre, muscade et genièvre) 

SA: Sans allergènes

PATES FINES & BOUDINS

– Boudin Blanc à Chaud (prêt a l’emploi, sans liant)

– Boudin blanc à Froid (mélange complet d’ingrédients fonctionnels et aromatique)

– Complet 30 PJ Strasbourg / Francfort (colorant naturel, goût poivre et coriandre)

– Épices Boudin Noir 

DIVERS

Liants

  • Liant Universel (mixe assurant la stabilité des émulsions à base de viandes)
  • Lianfort (pour toutes préparations de charcuterie cuite)

    Complément de gamme

    – Rougisseur 60 PR (mélange avec colorant naturel)

    – Rougisseur 60 PV (mélange avec colorant naturel très rouge)

    – Melax (stabilisant d’émulsion pour saucisson cuits, pâtés fins et pâté terrines)

    Epices produits cuits 

    – Epice Rillettes (mélange sel et épices pour la préparation des rillettes)

    NOUS CONTACTER


    02 28 17 85 32
    contact.epices85@gmail.com

    ATLANTIQUE EPICES
    Z.A Pôle Technique Odyssée

    18, rue Joseph Monier
    85220 Coëx, FRANCE