CHARCUTERIE ET SAUMURE
Pratiques et simples d’utilisation, nos mélanges complets vous garantissent une qualité constante et donnent aux produits finit une forte valeur ajoutée.
CHARCUTERIE SÈCHE
– Epice Saucisson sec (goût poivre, coriandre, muscade et gingembre)
– Saucisson sec 40 PR – S Aro (colorant naturel, goût poivre et coriandre, fermentation rapide)
– Saucisson sec 40 SC – S Aro (sans colorant, goût poivre et coriandre, fermentation rapide)
– Saucisson sec Mediterrano (sans colorant, goût salaison aux épices méditerranéennes)
– Saucisson sec de Boeuf (sans colorant, goût ail, muscade et cumin. Avec nitrate de potassium)
– Complet Chorizo Plus (colorant naturel, goût piment doux fumé. Avec nitrate de potassium)
– Epices chorizo Extra (colorant naturel, goût piment. Avec nitrate de potassium)
SAUCISSONS CUITS & À CUIRE
– Saucisson cuit 32 PR (colorant naturel, goût poivre, sans liant)
– Saucisson cuit 48 PR ( colorant naturel, goût ail et poivre, avec liant)
PATÉS ET TERRINES
– Pâté de Campagne 22 SC SA (goût poivre, thym et origan)
– Pâté de Campagne 22 PR SA (goût poivre, thym et origan)
– Pâté de Foie 14 PR SA (goût poivre, muscade et bouquet garni)
– Pâté Breton Tradition (goût poivre, muscade et bouquet garni)
– Pâté de Campagne Tradition SA (ail, oignon et coriandre)
– Pâté de Foie Tradition / SA* (note de poivre, échalote, genièvre et muscade)
– Pâté Tradition Basque (riche en épices, note de piment, marquant de poivrons)
– Pâté aux cèpes SA* ( avec des marquants de cèpes)
– Terrine de Lapin Tradition (goût échalote, poivre, muscade et genièvre)
SA: Sans allergènes
PATES FINES & BOUDINS
– Boudin Blanc à Chaud (prêt a l’emploi, sans liant)
– Boudin blanc à Froid (mélange complet d’ingrédients fonctionnels et aromatique)
– Complet 30 PJ Strasbourg / Francfort (colorant naturel, goût poivre et coriandre)
– Épices Boudin Noir
DIVERS
Liants
- Liant Universel (mixe assurant la stabilité des émulsions à base de viandes)
- Lianfort (pour toutes préparations de charcuterie cuite)
Complément de gamme
– Rougisseur 60 PR (mélange avec colorant naturel)
– Rougisseur 60 PV (mélange avec colorant naturel très rouge)
– Melax (stabilisant d’émulsion pour saucisson cuits, pâtés fins et pâté terrines)
Epices produits cuits
– Epice Rillettes (mélange sel et épices pour la préparation des rillettes)
NOUS CONTACTER
02 28 17 85 32
contact.epices85@gmail.com
ATLANTIQUE EPICES
Z.A Pôle Technique Odyssée
18, rue Joseph Monier
85220 Coëx, FRANCE