BOYAUX

BOYAUX DE PORC

BOYAUX DE BOEUF

BOYAUX DE MOUTON

boyaux de boeuf
boyaux de boeuf

BOYAUX DE BOEUF

Nature du produit :

Boyaux naturel provenant du colon spiral du boeuf.

Utilisation du produit :

Cervelas lyonnais, salami milanais, saucisson à l’ail, saucisson de foie, andouille de campagne, soubressade.

MENU DE BOEUF

Nature du produit :

Boyaux naturel provenant de l’intestin grêle de l’animal.

Utilisation du produit :

Andouillette, cervelas, saucisse à tartiner, saucisse de viande, saucisse de foie, boudin, chorizo.

LA BAUDRUCHE DE BOEUF

Nature du produit :

Boyaux naturel issu de l’appareil digestif du boeuf.

Utilisation du produit :

Andouille de Guéménée et de Vire, salami, mortadelle, saucisson de Jambon, coppa.

BOYAUX DE PORC

Nature du produit :

Boyaux naturel issu de l’intestin grêle du porc.

Utilisation du produit :

Saucisse de Toulouse, boudin noir ou blanc, chorizo, saucisse sèche, figatelle, saucisse de Montbéliard, saucisse de Savoie.

Conditionnement : 

Tubes et pots.

BOYAUX DE COCHE

Nature du produit :

Boyaux naturel issu de l’intestin grêle de la truie.

Utilisation du produit :

Saucisse de Toulouse, boudin noir ou blanc, chorizo, saucisse sèche, figatelle, saucisse de Montbéliard, saucisse de Savoie.

BOYAUX DE MOUTON

Nature du produit :

Boyaux naturel issu de l’intestin grêle du mouton.

Utilisation du produit :

Saucisse de Francfort, saucisse de Strasbourg, saucisse de cocktail, chipolata, merguez, godiveau, longanisse, saucisse blanche.

Conditionnement : 

Tubes, sachets et pots.

NOUS CONTACTER


02 28 17 85 32
contact.epices85@gmail.com

ATLANTIQUE EPICES
Z.A Pôle Technique Odyssée

18, rue Joseph Monier
85220 Coëx, FRANCE